в общеобразовательных школах Жамбылского района
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
I неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
500 |
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат из свежих овощей (капуста белокочанная, морковь) |
60 |
100 |
500 |
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
500 |
Коржик песочный |
30 |
30 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Тефтели рыбные с соусом |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Котлеты мясные с соусом |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
II неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Макароны с сыром |
150 |
200 |
500 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
500 |
Плов с мясом говядины |
150 |
200 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Суп из овощей |
200 |
250 |
500 |
Фрукты |
100 |
100 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Биточки рыбные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
500 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
III неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Каша молочная |
150 |
200 |
500 |
Яйцо отварное |
1 шт. |
1 шт. |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат из моркови |
60 |
100 |
500 |
Куры отварные |
80 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
|
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Котлеты мясные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Рыба припущенная |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
150 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
500 |
Сыр твердый |
20 |
20 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
IV неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Каша пшеничная молочная |
150 |
200 |
500 |
Выпечка с творогом |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат из белокочанной капусты, заправленный растительным маслом |
60 |
100 |
500 |
Тефтели мясные |
80 |
100 |
|
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Лапша домашняя |
200 |
250 |
500 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|||
Мясо тушеное с овощами |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
в общеобразовательных школах Жамбылского района
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
I неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Каша рисовая молочная |
150 |
200 |
500 |
Выпечка с творогом |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат из свежих огурцов |
60 |
100 |
500 |
Жаркое по-домашнему |
150 |
200 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Суп лапша домашняя |
200 |
250 |
500 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Тефтели рыбные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
|
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Котлеты мясные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: картофельное пюре |
100 |
150 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
|
Фрукт |
100 |
100 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
4-недельное меню блюд (лето-осень) горячего питания
КГУ «Железенская общеобразовательная школа»
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
II неделя |
|
||
Вторник |
|
||
Салат из свежих помидоров |
60
|
100 |
500 |
Плов с мясом говядины |
150
|
200 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200
|
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20
|
40 |
Среда |
|
||
Суп из овощей |
200 |
250 |
500 |
фрукт |
100 |
100 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
биточки рыбные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Рагу овощное с курицей |
150 |
200 |
500 |
Выпечка с творогом |
40 |
40 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
III неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Каша молочная |
150 |
200 |
500 |
Яйцо отварное |
1 шт. |
1 шт. |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры) |
60 |
100 |
500 |
Куры тушённые |
80 |
100 |
|
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
150 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Котлеты мясные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Рыба припущенная |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Суп картофельный с овощами |
200 |
250 |
500 |
Сыр твердый |
20 |
30 |
|
Сок натуральный |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
Наименование блюд |
Выход блюда, гр. |
Выход блюда, гр. |
Цена |
6 -11 лет |
11-18 лет |
|
|
IV неделя |
|
||
Понедельник |
|
||
Каша пшенная молочная |
150 |
200 |
500 |
Медовая выпечка |
30 |
30 |
|
Чай с лимоном |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Вторник |
|
||
Салат витаминный |
60 |
100 |
500 |
Тефтели мясные |
80 |
100 |
|
Гарнир: крупяной |
100 |
150 |
|
Компот из свежих плодов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Среда |
|
||
Лапша домашняя |
200 |
250 |
500 |
фрукт |
100 |
100 |
|
Кисель |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Четверг |
|
||
Котлеты рыбные |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: рис припущенный |
100 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |
|
Пятница |
|
||
Мясо тушеная с овощами |
80 |
100 |
500 |
Гарнир: макароны отварные |
100 |
150 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
40 |